学业提升班培训费缴费手册

发布时间:2024年04月26日 07:05文章来源:职业培训部 浏览次数:

学业提升班培训费缴费手册

第一步:关注公众号可微信扫描二维码关注山东中医药高等专科学校财务处微信公众号,或“添加朋友-公众号-山东中医药高等专科学校财务处”搜索并关注“山东中医药高等专科学校财务处”微信公众号(已关注的扫码进入或直接进入公众号即可继续下一步)。

第二步:进入平台。进入公众号后点击左下角“在线缴费”选项里的“学生缴费”进入缴费平台页面。

第三步:登录平台。在账号处输入学生身份证号、密码进行登陆如果忘记密码可以点击忘记密码进行修改。

第四步:完成支付。点击“账单缴费,认真查看账单信息、账单说明。核对信息确认无误后勾选账单,点击立即支付根据提示完成在线缴费(缴费输入密码时,请注意查看当前所默认的银行卡是否正确,有误需重新选卡支付)。缴费完成后,点击我的可查看已完成订单(图中金额不具参考意义,请各位同学以自己的账单为准)。

如果不需要发票在订单确认页面是否开票选择否,直接点击提交,完成支付即可。

如果需要发票在订单确认页面“是否开票选择“是,并选择“抬头类型”,维护发票抬头后,点击维护好的发票抬头,自动返回订单确认界面后,点击提交“完成支付即可。

注:如支付过程遇到问题请回到账单管理,请在“账单缴费-缴费中”查看账单,并继续支付。缴费成功后微信会提示扣款成功,可以看到缴费信息

第五步:发票领取。如需发票,请在登录后的首页点击右下角“我的”→“我的发票”中领取。发票自动开具,直接在“我的发票”中获取即可。注:请注意查看发票状态,如为“开票中”请耐心等待。